Über das Jahr verteilt bitten wir verschiedene kulinarische Themenwochen und Veranstaltungen an. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

Fischwoche

Moin moin heist es im Februar im Waldhaus Reissig. Wir bieten Ihnen internationale Fischsorten und Meeresfrüchte. Freuen Sie sich unter anderem auf frische Austern, Seeteufel und einen Red Snapper.

 

Auszug aus der letzten Fischwochenkarte:

 

Sapiaspagetti umlegt mit Jacobsmuschel und Riesengarnelen auf Safransoße

gebratene Dorade auf mediterranem Gemüse und Basilikumgnocchi

 

Wildwoche

Im Herbst kommt bei uns frisches Wild auf den Tisch. Egal ob Reh und Mufflon aus vögtländischen Wäldern oder internationale Spezialitäten vom Springbock oder Elch - freuen Sie sich auf die Kreationen unserer Küche.

 

aus unserer letzten Wildwochenkarte:

 

Wildhasenmedaillons unter einer Walnusskruste mit Rosetten von Maronenpüree

Elchbraten mit Preiselbeersoße, Rahmkohlrabi und Schupfnudeln



saisonale Wochen

Passend zur jeweiligen Jahreszeit servieren wir Ihnen saisonale Gerichte mit deutschem Spargel oder auch frischen Pfifferlingen und Steinpilzen. 



kulinarisches Highlight im Waldhaus Reissig - unser Menüabend

Jedes Jahr öffnen sich die Türen des Waldhauses Reissig zu einem besonderen Abend. Wir präsentieren Ihnen ein Fünf Gang Menü der besonderen Art in einem festligem Ambiente.

 

 

Reservierungen

Ob ein romantisches Dinner bei Kerzenschein oder ein Essen in größerer Runde - wir reservieren Ihren Tisch für Sie. Rufen Sie uns einfach an und nennen Sie uns Datum, Uhrzeit und Anzahl der Personen.

 

Telefonnummer: +49 3741 521230